segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Massa de wraps

No verão sabem tão bem refeições despreocupadas, rápidas de preparar. Mas apesar da facilidade de usar wraps de compra, estes são tão caros e a lista de ingredientes é assustadora. Porquê se submetermos a tanto ingrediente estranho quando wraps é uma coisa tão simples?


Comer melhor para viver melhor!

Vejam quanto fácil é fazer 16 wraps:

500 g farinha de trigo sem fermento
100 g manteiga
250 g água
Sal

1. No robot de cozinha colocar todos is ingredientes na velocidade7, 10 segundos.
2. Cobrir com película aderente e deixar repousar 30 minutos no frigorífico.
3. Separar a massa em 16 bolas, esticar bem fino com o rolo da massa numa superfície bem enfarinhada.
4. Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozinhar de ambos os lados.

Simples e perfeito para usar sobras de frango assado.


Espero que gostem!