quarta-feira, 29 de julho de 2015

[SmartLunch] Empada de carne na frigideira com salada colorida

Gosto de sobras. Pronto, disse-o! :) Com crianças em casa, há que rentabilizar o tempo, e dando nova cara às sobras é uma maneira de o fazer.


Para esta empada, inspirei-me no meu pão de frigideira, peguei num resto de carne de molho e fez-se um almoço delicioso para a marmita.

Ingredientes:

Massa de pão (receita aqui)
Carne de molho e cogumelos
Queijo Mozzarella ralado

Salada de alface, tomate cherry, rabanetes e coentros

Preparação:

1. Esticar a massa finamente.
2. Na região central colocar queijo ralado, sobrepor carne  em pedaços e algumas cenouras. Colocar mais um pouco de queijo. Dobrar a massa, de modo a formar uma espécie de calzone.
3. Colocar numa frigideira quente, em lume brando e deixar cozinhar de ambos os lados.

Perfeito para levar na SmartLunch com uma salada!