segunda-feira, 4 de maio de 2015

Charlotte em semifrio

Há que tempos que queria fazer algo assim, e quando encontrei a Gelatina Royal Maracujá e a Torta Dan Cake em promoção na Amazonite, a ocasião proporcionou-se. Já a fiz há algum tempo, mas não consegui postar antes. É super-simples, fresquinha e causa impacto!


Podem fazer a calda de chocolate para colocar por cima ou servir simples, eu preferi simples.

Gelatina Royal Maracujá
2 pacote de natas
2 iogurtes naturais açúcarados
Torta Dan Cake Recheio Morango

1. Preparar 2 saquetas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, dissolvendo apenas na água quente referida, sem adicionar a água fria. Deixar repousar até ficar à temperatura ambiente.
2. Bater as natas até ficarem firmes. Adicionar a gelatina a pouco-e-pouco, batendo sempre. Adicionar depois os iogurtes e bater mais um pouco.
3. Forrar o fundo de um recipiente em forma de meio circulo com película transparente, colocar as fatias da torta cortas finamente. Verter o preparado anterior e levar ao frigorífico 24 horas antes de desenformar.

Desenformar delicadamente sobre um prato e reservar no frigorífico.


Espero que gostem!