sexta-feira, 24 de abril de 2015

Mini-pavlovas apaixonantes

Deixo-vos com esta sobremesa rápida de preparar para um fim-de-semana primaveril!


Mini-pavlovas apaixonantes 
para 6 doses

Pavlovas

3 claras de ovo
185 g de açúcar branco
1 colher de sopa de maizena
1 colher de chá de vinagre
1 pitada de sal

1. Começar por bater as claras com o sal em castelo até ficar em picos firmes. Adicionar o açúcar pouco-a-pouco, batendo sempre até estar bem incorporado. Por fim adicionar os restantes ingredientes e bater mais um pouco.
2. Fazer pequenos montes utilizando uma colher, sobre uma folha de papel vegetal.
3. Levar a forno pré-aquecido a 150ºC durante 30 minutos. Deixar arrefecer mais 30 minutos antes de montar.

Coulis de Morango

150 g de morangos frescos
4 colheres de sopa de açúcar amarelo

1. Tritutar com a varinha mágica e levar ao lume até estar formado um coulis (aprox. 5-10 minutos). Arrefecer antes de usar

Montagem

2 pacotes de natas para bater bem frescas
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Morangos a gosto.

1. Bater bem as natas até ficarem firmes.
2. Colocar as natas batidas sobre a pavlova. Cobrir com o coulis e os morangos. Servir :)

Espero que gostem!

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