sábado, 11 de abril de 2015

[Cuisine Companion] Crumble de morangos

A primavera finalmente chegou e os morangos já se vão comendo com gosto...que maravilha! Para este crumble podem usar morangos frescos ou até morangos congelados que tenham guardados para vos ir relembrando do sabor da primavera.


Ingredientes:

100 g flocos aveia
100 g farinha de trigo integral
80 g manteiga
80 g açúcar amarelo
50 g amêndoas com pele
500-800 g morangos

Preparação na Cuisine Companion:

1. Colocar a aveia, a farinha, a manteiga corta em pedaços, o açúcar e a amêndoa na Cuisine Companion e triturar 30 segundos na velocidade 10. 
2. Entretanto colocar num recipiente os morangos em pedaços (se forem congelados, deverão ser previamente descongelados) e por cima colocar o crumble formado. 
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até estar cozido. 

Acompanhar com iogurte ou gelado! Espero que gostem :)