quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Mini-tartes de chocolate e framboesa

Estas mini-tartes são tão deliciosas mas tão rápidas de fazer que não podia deixar de partilhar a receita!

   


Ingredientes:

1 embalagem massa fina 12 cm Buitoni
1 colher de sopa Açúcar Amarelo Rar
200 ml Natas
25 g Manteiga
100 g Chocolate para culinária q.b.
Flor de sal Necton
Framboesas

Preparação: 

1. Começar por untar com manteia e polvilhar com farinha as formas que vão ser utilizadas. Colocar a massa e aparar o excesso.
2. Levar ao forno a 180ºC para cozer em branco.
3. Entretanto preparar o recheio da tarte. Levar as natas, o açúcar e uma pitada de flor de sal ao lume até ferver.
4. Retirar do lume e juntar o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Mexer bem até ficar com aspecto brilhante. Forrar a massa já desenformada e levar ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
5. No momento de servir decorar com framboesa e açúcar em pó.

Espero que gostem!