terça-feira, 1 de outubro de 2013

Frittata camponesa

Hoje na cozinha dos temperos foi esta frittata que saiu, numa refeição com ar Outonal: presunto, espargos caseiros, brie e mostarda.



Por cá são bastante recorrentes, e agradam aos pais e filhota que é o que se pretende. Faz-se assim uma refeição bem rápida a acompanhar um arroz e salada.


Ingredientes (2/3 pessoas):

4 ovos
1 colher de sopa de natas
1 fatia de presunto
1 colher de sopa de mozzarella ralada
Espargos arranjados
1 colher de sobremesa de mostarda com mel Paladin
1 pouco de queijo brie
Sal (pouco pois presunto é salgado) e pimenta q.b.

Preparação:

1. Começar por dar uma fervura nos espargos.
2. Bater os ovos e misturar os restantes ingredientes excepto o presunto.
2. Untar um recipiente com um pouco de azeite ou com spray espiga e colocar o preparado anterior no recipiente. Intercalar o presunto e os espargos.
3. Levar ao forno a 190ºC até estar dourado (aproximadamente 30-40 minutos).

Espero que gostem!