segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Sandes rapida

Quando recebi o convite da Paladin fiquei muito feliz, é certo, mas quando recebi o cabaz dos seus produtos em casa, fiquei completamente rendida. Muitos dos produtos não se encontram à venda aqui na terra, então muitos deles foram completa novidade! São todos de uma apresentação espectacular e de sabor e combinações perfeitos!

Para esta sandes escolhi o molho de iogurte, de sabor suave mas distinto.

Para quando o prato pede algo diferente
Criámos para si este molho especial
Que dá mais sabor à palavra excelente
E tem tudo para ser a sua escolha natural


Pão Nan (Fonte: Delícias cá de casa): 

3 chávenas de farinha
1 iogurte natural
1 pacote de açúcar 
1 cubo de fermento padeiro 
1 pitada de sal
1/4 chávena de água morna
3/4 chávena de leite morno
1 colher de chá de fermento em pó

1. Misturar o fermento com a água e deixar repousar alguns minutos.
2. Adicionar os restantes ingredientes e misturar até formar uma bola.
3. Deixar repousar aproximadamente 1 hora coberto com um pano húmido.
4. Esticar a massa com um rolo e levar a cozer num tacho pesado e tapado. Virar passado aproximadamente 1 minuto, quando começar a formar bolhas.

Recheio:

Alheira
400 g de espinafres frescos
Ovos
Molho de iogurte Paladin
Sal e pimenta q.b.
Rebentos de rúcula Life in a Bag

1. Cozer os espinafres.
2. Saltear a alheira sem a pele.
3. Escalfar os ovos.
4. Servir dispondo os espinafres sobre o pão, seguido da alheira, o ovo e molho de iogurte q.b.

Espero que gostem!-