segunda-feira, 6 de maio de 2013

Peixe em papelote

Esta receita é daquelas super-fáceis de preparar, saudável e deliciosa! Para além disso tudo, ainda suja pouca loiça...adoro!



Ingredientes (3 pessoas):

3 postas de peixe (bacalhau e salmão)
3-4 cenouras
1/2 cebola ou alho francês
Espargos frescos
Salsa
Mistura Espiga Limão e Salsa
Sal
Azeite

Preparação:

1. Começar por cortar a cenoura em lâminas finas num robot de cozinha, num ralador manual ou à mão. Fazer o mesmo com a cebola e o alho francês. colocar sobre uma folha de papel vegetal.
2. Arranjar os espargos, cortando a extremidade mais fibrosa. Escolher espargos de tamanho homogéneo. Colocar sobre as cenouras.
3. Cortar a salsa grosseiramente e adicionar.
4. Colocar sobre os legumes o peixe e temperar com sal, a mistura Espiga Limão e Salsa e regar com azeite.
5. Fechar muito bem o papelote e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos.
6. Servir com arroz, neste caso, arroz Bom Sucesso Aromático.


Rápido, maravilhoso e as crianças gostam!