sábado, 16 de fevereiro de 2013

Parabéns ao blog!

O blog faz hoje 4 aninhos, foram quatro anos muito bem passados na vossa companhia! Obrigado a todos os que comentam e a todos os que partilham as suas experiências, que me têm ajudado a crescer enquanto cozinheira .

Para este dia, reciclei. Fiz um pequeno cakestand com papéis e cartões que tinha em casa. E umas (uns?) doilies fofas. Fiz uns cakepops com restos de bolos e cremes. Bem ao meu gosto. Delicioso mas descomplexado.


Cakepops:

- Quaisquer restos de bolos (neste caso eram todos de bolo de chocolate).
- Creme: curd de limão, ovos moles, creme de manteiga...tudo vale.
- Cobertura: chocolate branco triturado, açúcar granulado vermelho, côco ralado

1. Esfarelar o bolo, misturar com creme suficiente para que se consiga moldar uma bola.
2. Levar ao frio.
3. Passar pela cobertura.

Em teoria espetam-se nos pauzitos próprios, e passam-se por chocolate derretido, normalmente não imponho essas calorias e esse gasto desnecessário. São tão bons!!!


Obrigado por tudo! Venha outro!