quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Espetadas grelhadas de camarão em alho e manjericão

Os produtos de melhor qualidade exigem-se acompanhados por outros de igual qualidade e sem mais. Assim, simples.


Aqui, os camarões frescos foram temperados com manjericão da horta, alhos caseiros e Flor de Sal da Casa do Sal da Figueira da Foz.

Ingredientes (4 pessoas-4 espetadas):

Camarões frescos
1 mão-cheia de folhas de manjericão fresco
2-3 dentes de alho
Azeite q.b.
Manteiga q.b. (opcional)
Pimenta moída
Flor de Sal

Preparação:

1. Preparar o tempero. Picar o alho com o manjericão. Adicionar o azeite e caso se utilize, a manteiga derretida. Temperar a gosto com Flor de Sal e pimenta.
2. Preparar as espetadas com o camarão fresco. Temperar com o molho preparado anteriormente.
3. Grelhar com amor alguns minutos até estar cozinhado.

Perfeito. 




Espero que também gostem!