segunda-feira, 26 de março de 2012

Salmão frito na actifry

Quem diz salmão diz qualquer peixe em posta...já fiz com cherne, corvina e até maruca. É perfeito para quem gosta de fritos sem sabor a fritos nem cheiro a fritos pela casa!



Ingredientes:

Peixe em posta
Farinha de milho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

1. Temperar o peixe com alguma antecedência.
2. Passá-lo pela farinha de milho, de modo a ficar bem envolvido.
3. Untar a base da actifry (à qual se deve retirar a espátula)com o azeite (eventualmente retirando o excesso com papel absorvente). Colocar o peixe, regar com um fio de azeite. Programar 10 minutos.
4. Ao fim desse tempo, dar a volta ao peixe com cuidado, e voltar a programar 20 minutos.

Servi com arroz de coentros - receita aqui.

Uma refeição deliciosa!