terça-feira, 23 de agosto de 2011

Ovas em molho cremoso de limão

Estas ovas fizeram uma refeição deliciosa, para variar da típica salada de ovas. Cozi as ovas na varoma da bimby e ficaram perfeitas!



O molho veio do blog Copycat Recipes, e encaixou na perfeição!

Ingredientes:

Ovas cozidas (para cozer na bimby, ver aqui)
2 pacotes de natas
110 g de manteiga
1 chávena de parmesão ralado (usei mozzarella)
1 1/2 colheres de sopa de sumo de limão
1/2 colher de café de raspa de limão
Aromáticas a gosto (manjericão, salsa, óregãos frescos...)
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Derreter a manteiga, adicionar as natas. Quando começar a ferver, adicionar o queijo e mexer até que fique bem misturado. Adicionar o sumo e a raspa de limão e misturar. Temperar com sal, pimenta e as aromáticas.

Servir no momento com batatas cozidas.

Muito bom, espero que gostem!