quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Bochechas de porco cozinhadas lentamente

Este foi o almoço de hoje, rápido de preparar e delicioso!! A carne das bochechas, para quem não conhece, é uma carne deliciosa e muito tenrinha quando bem cozinhada. Na crock-pot ficaram perfeitas, a carne até se desfazia com o garfo...ummm!



Quem não tem crock-pot, pode fazer no forno ou no tacho. Mas a crock-pot é perfeita para este género de comidas, pois coloca-se tudo lá dentro, selecciona-se a intensidade do calor, espera-se 4-5 horas e já está :)

Ingredientes:

6 bochechas
1 courgette com casca
Cenouras q.b.
3 tomates
1 malagueta
1 mini preta
1 pouco de pimento verde
100 g polpa de tomate
Cebola
Azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta

Preparação:

1. Cortar os legumes às rodelas. Retirar as sementes à malagueta.
2. Colocar todos os ingredientes na crock-pot. Se necessário adicionar água a meio. Seleccionei o programa High e cozinhou durante 4-5 horas.

Espero que gostem!