sábado, 9 de julho de 2011

Cabrito com poejos

Cabrito caseiro tem de ser muito bem tratado à mesa e os poejos conseguem enriquecer ainda mais esta peça, conferindo-lhe um sabor refrescante.



Ingredientes:\

1 peça de cabrito (neste caso costelas).
3-4 dentes de alho descascados e laminados
1/2 colher de sobremesa de massa de pimentão
Azeite q.b.
1 haste de poejos secos

Preparação:

1. Preparar o tempero: para um recipiente, desfazer os poejos secos e juntar os restantes ingredientes.
2. Temperar o cabrito com o preparado anterior e deixar repousar algumas horas no frigorífico.
3. Ligar o forno a 200ºC, quando estiver quente, colocar o cabrito e deixar assar durante aproximadamente 20 minutos, findo esse tempo, reduzir para 150ºC, deixar assar durante mais aprox. 40 minutos ou até a carne estar "meio" passada. Retirar do forno, cobrir com papel de alumínio e deixar repousar 30 minutos a 1 hora antes de servir.

Espero que gostem!