quinta-feira, 21 de abril de 2011

Crumble de frutos vermelhos

Por aqui as refeições têm se feito rápidas e com pouca originalidade, dai a falta de actualização no blog. E nas sobremesas tenho tentado esforçar-me para as tornar tão leves quanto possível, assim surgiu este crumble que saiu perfeito!



Ingredientes:

1/2 chávena de mistura farinha de trigo, farinha de trigo integral e sêmola de milho
3/4 chávena de cereais fitness de trigo em bocados
1 iogurte (usei magro)
1 colher de sopa de azeite
1 1/2 colheres de sopa de açúcar amarelo

400 g de frutos vermelhos
1/2 colher de sopa de açúcar amarelo

Preparação:

1. Num recipiente colocar os frutos vermelhos (ainda congelados) e polvilhar com a 1/2 colher de sopa de açúcar amarelo.
2. Misturar os restantes ingredientes noutro recipiente e espalhar sobre a mistura anterior.
3. Levar ao forno a 180-200ºC até estar a gosto.

Espero que gostem!