quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Entrecosto cozido lentamente

Antes de mais quero agradecer as vossas palavras no post anterior, sabe sempre tão bem sentir o carinho de quem nos acompanha! :)

No Natal ofereci-me uma crock-pot :) Para quem não sabe é uma panela de cozimento lento, levando a que os cozinhados tenham um sabor muito apurado e, no caso da carne, que esta fique bem tenrinha.

Para saberem mais sobre ela, podem ler no site da Angel touch. A minha é da Kenwood, comprei aqui.



Ingredientes:

Entrecosto
Alhos laminados
Massa de pimentão
Colorau, sal, pimenta q.b.
Batata-doce em bocados
Banha de porco
Azeite
Vinho branco

Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes na crock-pot. Tapar e ligar no modo de alta temperatura. Deixar cozinhar, destapando só uma vez, para virar, durante 4-5 horas.

Fica uma delícia...a carne desfaz-se de tão tenra que está! :)

Espero que gostem!