sábado, 28 de fevereiro de 2009

Banofee pie

Esta tarte/semifrio é considerado por muitos como uma das melhores sobremesas do mundo. É simplecíssima de fazer e é uma delícia, só não a faço mais vezes porque é muito calórica! :P



Ingredientes:

250 g de bolacha digestiva
80 g manteiga amolecida
1 lata de leite condensado cozido
4 bananas maduras
2 pacotes de natas
Açúcar em pó q.b.
Raspas de chocolate ou chocolate em pó

Preparação:

1. Preparar a base de bolacha, misturando a bolacha triturada com a manteiga amolecida, cobrindo o prato com o preparado, pressionando bem.
2. Cortar as bananas em fatias e espalhar sobre a base de bolacha.
3. Colocar o leite condensado cozido sobre as bananas, acalcando um pouco, para preencher todos os espaços.
4. Bater as natas com o açúcar em pó, e espalhar por cima.
5. Colocar as raspas de chocolate por cima.
6. Agora o mais difícil: esperar até ao dia seguinte para provar.



Espero que gostem!