sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Legumes à brás

Não sou muito amiga de bacalhau...acho que é muito caro para o bem que sabe. Prefiro 1000 x um besugo, sargo, dourada ou até as minhas amigas fanecas! Assim geralmente as receitas que levam bacalhau substituo com qualquer outra coisa. E daí saiu a ideia de fazer legumes à brás.




Ingredientes:

Feijão verde
Cenouras raladas
Queijo ralado
1 lata de cogumelos
1 cebola
Coentros picados (ou salsa...eu adoro coentros)
3 ovos
Batata palha a gosto
Azeite, sal e pimenta

Preparação:

1. Começar por arranjar o feijão verde e cozê-lo.
2. Saltear a cebola e os cogumelos no azeite.
3. Adicionar a cenoura ralada e o feijão verde e saltear.
4. Adicionar as batatas e envolver.
5. Adicionar o queijo ralado.
6. Partir os ovos para uma tacinha, juntar o sal e a pimenta e os coentros e juntar à frigideira. Deixar fritar.

Espero que gostem!