quarta-feira, 20 de abril de 2016

Curgete espiralizada com esparregado de bróculos e salmão grelhado

O que vos trago hoje não é bem uma receita, é uma sugestão de utilização! Finalmente adquiri um espiralizador, após meses de muito namoro. Encontrei uma boa promoção no amazon.uk, num espiralizador totalmente lavável na máquina - big plus!



Tive receio que fosse difícil de utilizar e nada disso! Foi extremamente fácil. Basta aplicar a sucção que no caso da minha se faz com uma pequena alavanca, cortar as pontas ao vegetal de modo a que fique direito, apertar e rodar! Muito, muito fácil!

A curgete pode consumir-se crua, ou cozinhada. Eu cozi aproximadamente 2 minutos. Servi com uma espécie de esparregado de bróculos e com um salmão com tempero agri-doce grelhado. Fantástico!

A pequena disse que foi a melhor refeição que já comeu. Exagerada?? Naaaaada :)



Espero que gostem!