sexta-feira, 12 de junho de 2015

Semifrio Meia Lua Limão

Já experimentaram a Meia Lua Limão da Dan Cake? Ummmm...nós já e adorámos! Os novos produtos são fantásticos em termos de combinação de sabor e têm a qualidade a que a Dan Cake já nos habituou!

Depois de provar, chegou a altura de fazer uma sobremesa ... e que bela sobremesa! Linda e deliciosa!


Para 4 doses fiz assim:

Calda de limão:

60 ml sumo limão
60 ml água
50 g açúcar

Levar ao lume até ficar em calda. Reservar.

Creme de limão:

1 embalagem de queijo creme
1/2 pacote de natas
2 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de sumo limão
1/4 chávena açúcar em pó
2 colheres de sopa de curd de limão

1. Colocar a gelatina a humedecer no sumo de limão.
2. Bater os restantes ingredientes usando a batedeira.
3. Escorrer a gelatina e levar 5 segundos ao microondas. Juntar ao creme anterior, batendo sempre.

Montagem:

Meia Lua Limão
Morangos q.b.

1. Começar por cortar os círculos da Meia Lua Limão, utilizando uma forma adequada para esse fim. Regar os círculos com a calda de limão.
2. Cortar os morangos em tiras finas e dispôr à volta da forma. No centro, com cuidado, colocar o creme de limão. Cobrir com o outro círculo. Levar ao frigorífico algumas horas antes de desenformar e servir.


Decorar a gosto com açúcar em pó, morangos. Espero que gostem!