segunda-feira, 16 de abril de 2012

Porco com especiarias

Esta foi a receita que me calhou no Desafio: Uma receita para ti, lançado pela Miss B do blog Arco-íris na Cozinha. Aliás, não foi bem esta, mas com o que tinha em casa e com as nossas preferências, foi o que saiu. E todos adorámos a carne de porco assim, fica bem aromática.



Deixo aqui como fiz.

Ingredientes (4 pessoas):

Entrecosto de porco
1 c.s. azeite
1 colher de café de sementes de cominho
1 colher de café de canela moída
1 colher de café de cardamomo moído
Sal q.b.

Preparação:

1. Ligar o forno a 180ºC.
2. Temperar a carne com os temperos acima, envolvendo bem. Deixar repousar com os temperos alguns minutos (ou horas).
3. Levar ao forno até estar assada (aprox. 1 hora).

Acompanhámos com arroz com passas e espinafres salteados.

Uma delícia estas especiarias com a carne de porco. Espero que gostem!



Obrigada MissB!