segunda-feira, 13 de junho de 2011

Frango frito na actifry

Decidi partilhar esta receita, pois apesar de básica e nada fotogénica, é para mim uma das mais-valias da Actifry. A carne feita na Actifry fica deliciosa, quer para quem gosta de fritos quer para quem não gosta, e é muito prática de fazer, pois é só temperar, colocar lá dentro, marcar o tempo e esperar.



Para este frango frito, fiz um tempero muito simples e usei uma mistura de temperos da gama Segredos da Margão, que recomendo!

Ingredientes:

Frango em pedaços pequenos
Massa de pimentão q.b.
Mistura de temperos para aves q.b.
Vinagre de arroz (ou vinho branco)
1/2 colher de sopa de azeite por 1 kg de frango
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1. Temperar o frango com os temperos descritos e deixar repousar preferencialmente algumas horas.
2. Colocar o frango e marinada na actifry e marcar 35-40 minutos.

Como disse, muito bom e muito prático! Espero que gostem!