sábado, 16 de maio de 2009

Pizza de tomate seco, requeijão e presunto

Esta foi a pizza da semana passada, ando com um pouco de atraso nas postagens, pois não tenho tido muita cabeça nem tempo para andar por aqui :(.

É uma excelente combinação de sabores, a única alteração na próxima seria colocar um pouco mais de tomates secos.



Ingredientes:

Massa de pizza
Salsa
Alhos
Azeite
Tomate seco
1 requeijão
Presunto fatiado de qualidade

Preparação:

1. Preparar a pasta para forrar a pizza: picar salsa, alhos com azeite, sal e pimenta.
2. Espalhar por cima tomate seco escorrido e requeijão cortado em quadradinhos. Temperar com um fio do azeite escorrido dos tomates.
3. Levar ao forno a 220ºC até estar dourado (10-15 minutos).
4. Espalhar tiras de presunto sobre e pizza e servir, acompanhada de uma salada.

Notas/sugestões:

- Nesta massa de pizza substitui aproximadamente 1/3 da farinha por farinha integral.

Espero que gostem!! Um bom fim-de-semana! Aproveitem o sol!!