segunda-feira, 23 de março de 2009

Bochechas de porco estufadas

Hoje para o almoço sairam umas bochechas de porco estufadas em tomate, acompanhadas com um puré de batata e bróculos...é uma excelente maneira de começar a semana :)



Ingredientes (2 pessoas):

Bochechas de porco
1 cabeça de alho
1 cebola
2 folhas de louro
Azeite aromatizado com sal
1 tomate bem maduro
2 c.s. polpa de tomate
Vinho branco
Sal, pimenta

Preparação:

1. Refogar os alhos e a cebola picados no azeite.
2. Juntar as bochechas, o louro e temperar e deixar refogar um pouco.
3. Juntar o tomate descascado e picado e a polpa de tomate, mexer.
4. Juntar o vinho e deixar estufar. Na panela de pressão deixei uns 20-25 minutos.

É uma delícia! Espero que gostem! Desejo a todos uma boa semana!