quinta-feira, 7 de julho de 2016

Omelete com mozzarella e espinafres

Por vezes apetece algo mais rápido de preparar e ficamos sem ideias do que fazer e uma omelete faz uma refeição tão boa! Gosto de saltear uns legumes, queijo abundante e acompanhar com salada. Esta estava perfeita!


1 cenoura bio
1 punhado de espinagres
Meia cebola
Sal e pimenta q.b.
Azeite virgem extra
2 ovos caseiros de preferência
Sal e pimenta q.b.
Queijo Mozzarella Gran Tradizione da Galbani




1. A preparação é muito simples, primeiro salteei a cebola em azeite até ficar translúcida.
2. Adicionei a cenoura ralada e os espinafres, salteei até ficarem cozinhados.
3. Adicionei os ovos batidos, temperei com sal e pimenta e coloquei 3 rodelas de mozzarella. Deixei cozinhar em lume brando até ficar cozinhado desse lado, depois virei com cuidado e deixei terminar de cozinhar. 
4. Simples assim, depois acompanhei com uma salada de tomate. 

Tomate 
Sal e pimenta q.b.
Azeite virgem extra


Cortei o tomate utilizando a placa de lâminas grossas da mandolina Borner, depois temperei.

Servi tudo decorado com manjericão! Assim se come em Paleo :) Espero que gostem!